Новости

Повышение зарплаты

ЮОПХБИ производит повышение заработной платы работникам (плановая индексация за последние 2-3 года) на 20%

В Южной Осетии роста цены на социальный хлеб не будет – Вадим Цховребов

Цена на социальный хлеб в Южной Осетии останется без изменений, сообщил "Рес" директор югоосетинского предприятия хлебобулочных изделий Вадим Цховребов. По его словам, в настоящее время цена на социальный хлеб, которая составляет 22 рубля, пересмотру не подлежит. «Жители республики могут быть спокойны, повышения цены на социальный хлеб пока не планируется», - заверил Цховребов. Собеседник агентства добавил,…
Читать далее

Эксперты развенчали 7 мифов о хлебе

Точно ли употребление хлеба нежелательно тем, ко стремится похудеть, и отказ от него сразу поможет сбросить ненавистные килограммы? Об этом и многом другом рассказали в интервью АиФ терапевт-диетолог, заведующая центром "Здоровое и спортивное питание" Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии", врач высшей категории, кандидат медицинских наук Екатерина Бурляева и ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности, кандидат технических…
Читать далее

Югоосетинский хлебокомбинат улучшил технологию выпуска хлеба

Юго-Осетинское предприятие хлебобулочных изделий усовершенствовало технологию производства социального хлеба и иных хлебобулочных изделий, сообщил «Рес» его директор Вадим Цховребов. Как поделился с «Рес» Цховребов, работы над улучшением рецептуры хлеба длились довольно долгое время. «Идея улучшить качество хлеба зародилась давно. Два года назад мы объединили две технологии производства, и это дало положительный результат. Использовали мы старинные…
Читать далее